Горячие пирожки-50

Ксана Поликарпова
1
тебе я кляп сегодня выну
и стану пристально смотреть
куда ты дел мои конфеты
ответь!

2
ты так соскучился по морю
билеты солнечный вокзал
но никуда не отпускает
спортзал!

3
ты с алкоголем распрощался
сегодня бросишь ты курить
но как теперь без тех привязок
зажить?

4
заварен чай пирог дымится
я собираюсь отдохнуть
в игре вампиров погоняю
чуть-чуть!

5
ты так просил меня остаться
златые горы обещал
вот так изящно начинался
скандал!


10:47
21.03.2015