Осень жизни

Васильева Валентина
До любви...До радости- дорога,
До беды лишь руку протяни.
И боюсь я попросить у Бога,
Счастием  наполненные дни.

Вот и осень снова у порога,
Осень жизни...Я ведь не ждала,
И боюсь я попросить у Бога,
Хоть немного...Чуточку тепла.

А судьба без милости...И строго,
Не позволит вникнуть бедам в суть,
И боюсь я попросить у Бога,
Чтобы лёгким был дальнейший путь.