Процесс полёта и звучания!

Людмила Безусова
Слово к слову присоединяется,
В жизнь впуская новую строку!
Словно птицы с веточек слетаются
К зёрнышкам пшеницы на токУ!
Словно нотки строятся вдоль лесенки,
Поднимаясь на ступеньку выше,
И уже звенит и льётся песенка,
Словно музыкант сидит на крыше!
Словно пчёлы роем в сад стремятся,
Разодетый в праздничный наряд.
Так стихи на белый лист ложатся,
Чувства раздавая всем подряд!