Хрустальная дорожка. Первая влюбленность

Светлана Гелеверя
Как-то утром я проснулась,
Мне лицо окрасил алый свет.
Как-то утром улыбнулась,
Счастье – ты ли это  или нет?
Мне ответило вдруг Счастье:
«Да, конечно, это я.
Пред тобою, глянь, дорога-
Она вся из хрусталя».

По тебе пройдусь я тихо,
И услышу вдруг хрустальный звон.
Я пойду и вдруг замечу,
Что идёт со мною рядом он.
Подмигнёт он мне тихонько,
И пойдём с ним дальше мы
По дорожке, где цветёт всё,
Не боясь седой зимы.
Скажет: «Всё цветёт зимою.
Злого ветра у нас нет,
Сохраним эту дорожку
Мы на сотни тысяч лет!»

Пусть цветёт и расцветает,
Красотой наполнив Мир.
Всем останется для счастья!
Будет каждый пусть любим!

1986г. (12 лет)