По телефону

Надежда Бухвалова-Козлова
Меня барыней называешь ты
Не в глаза - по телефону.
Ну почему же именно так?
Может надо как то по другому?

Меня же называешь боярыней ты.
Почему?Я спросить не решаюсь.
Иль видишь во мне присущие ей черты?
Разгадать этот ребус пытаюсь...

Меня называешь госпожой.
Я рада слышать твой голос.
Не понять мне логики мужской
И сложный,нежный твой логос...

Другие ведь есть слова,
Которыми называют любимых.
Быть может я не права
И не все одинаковы мужчины???