Закат и небо в бликах органзы

Екатерина Беликова Греченко
Закат и небо в бликах органзы
Бордово-бронзовым играет переливом
В раскате грома,в всполохах грозы
Дождь застучал своим речитативом.

Такт барабанной дроби по стеклу
Дождь мне диктует вновь четверостишие
Огромной каплей,завершив грозу
Под плавным переходом в ночь.в затишье.

И над проливом тишь и моря гладь
И россыпь звёзд,на небе чёрно-синем
О Боже мой,какая благодать
Всё с каждым годом кажется красивее.