Вирус счастья

Ирина Михайлова 55
А за окном  опять  весна и сердцу любо
и небо хмурое, и солнечные дни,
воркует что-то прилетевшая голуба,
О чём воркует? Ну, конечно, о любви.

Любовь с весною неразлучные подруги
нас приглашают свою радость разделить.
Найти слова о самом важном друг для друга,
обиды старые и новые  простить.

Не оскорблять себя нелепою враждою,
поток энергии живительной принять,
Любить и верить – так естественно весною,
когда природа начинает оживать.

И пусть вас, люди, вирус  счастья одолеет!
Вы не ослышались, что вирус  есть такой.
И, если каждый им однажды заболеет,
мир перестанет бредить страшною войной.