Без твоей любви

Петрова Нина Викторовна
Ночь за окнами давно настала,
Только мне сегодня не до сна.
Я в тебя влюбилась, я пропала,
Лишь с тобою быть хочу всегда.

Я до этого в любовь играла,
Думала все это не всерьез.
Никогда не думала, не знала,
Что пролью немало горьких слез.

Но сказал, что любишь ты другую
И померк тут словно белый свет.
Думала тебя я околдую,
А в ответ услышала лишь нет.

Ты своим ответом сердце ранил,
Слезы сразу хлынули из глаз.
Нелегко играть в любовь без правил,
Видно эта сказка не про нас.