Не развернуть

Лариса Осипчук
Не развернуть нам жизнь назад,
Она стремительно течет.
Там позади событий ряд,
Но жизнь всегда вперед влечет.

А память возвращает вдруг
Туда, куда возврата нет.
Как близок был когда-то друг,
Дарил он мне улыбки свет.

А помнишь встречи под луной
И эти жаркие объятья.
Как мне хотелось бы порой
Уйти в те прошлые понятья.

Любить так искренне , душой,
Не зарываясь в догмы знаний.
С улыбкой светлой и простой
В порыве искренних признаний.

Не повернуть судьбу назад...