Центр Вселенной

Сергей Михайлович Зуев
Потревожь свою подружку
Поцелуем в мочку ушка.

Прошепчи ей: «С добрым утром»… -
Слившись в позе Камасутры.

Сотворите из мгновений
Волшебство прикосновений…

Этот Мир для двух влюблённых
Крылья даст неокрылённым.

Этот Мир – открытый Космос,
Превратит в руины косность.

Этот Мир – Вселенной центр,
Не раскрыт на сто процентов.

Он не познан для обоих,
Он в бою – разведка боем.

Он – слияние по крови
Соломоновых сокровищ.

В спектре света бриллианты
На страницах фолиантов.

Посторонним в их богатства
Не положено вторгаться…
                22. 03.2015г.