Сталинград

Андре Фауст
Никто не забыт,
Ничто не забыто,
Никто не посмеет,
Историю подвигов
Переписать!

Здесь,в Сталинграде
Остановлен был
Немецкий натиск.
Здесь погибал солдат.
Так помни это!

Здесь каждый дом как крепость,
Все дрались до победного конца.
Все верили,придёт она -
Победа!

Теперь всё тихо-мирно,
Пушки отгремели уж давно.
Спокоен нынче Сталинград.
И новое его названье -
Мирный город Волгоград!

Мы каждую весну
Ваш праздник жизни отмечаем,дорогие ветераны.
Вы - наша гордость,
Спасибо вам,родные ветераны.