Математика жизни

Виктория Кушнарева
Мы в жизни делим всё и отнимаем,
И до молекул доброту дробим.
Ну а любовь так редко умножаем,
Но деньги в степень возвести хотим.

И выгоду как корень извлекаем,
Мук совести превозмогая боль,
И в бесконечности наживы утопаем,
А смерть, смеясь, помножит всё на ноль.