Я все в этой жизни люблю и приемлю

Александр Панасенко 1
Я все в этой жизни люблю и приемлю
О как ты прекрасен божественный дар
Люблю я стихи в них печаль свою внемлю
Как свежесть полей вдаль чернеющий пар

Мне только бы в этом лишь не затеряться
И сердце болит и грустит от того
Ведь дальше скажу может будешь смеяться
Хочу я теперь сам не знаю чего...

Какою же будешь моя впредь дорога
Да так чтобы меньше по ней согрешить...
Не знаю что будет но сердца тревога
Все чаще мне шепчет -пора бы решить...