Влюбленная

Людмила Кальчевская 2
Ты глядишь на него, и в глазах твоих что-то,
так похоже на небо, так похоже на солнце.
Все тревоги ушли, убежали заботы,
И от радости встречи сердце бешено бьется.

Он ласкает тебя загоревшимся взглядом,
и шагает навстречу, все ближе и ближе…
И завидую я, хотя вроде не надо,
и любуюсь тобой, все на свете забывшей.
Кроме него.