Мадам...

Алесь Ромашкин
Мадам, попытки самоутверждаться,
уча других уменью жить
(но лишь по-своему), удасться
имеют шанс; однако, быть
подограниченной по спектру -
как в медитацию залезть;
но мир не Агни-йога, некто
напишет Вам, конечно, лесть
иль будет деликатен с Вашим
про Джа слияние с Акашей
рассказом ровно в две строки -
вдруг к Агни-йоги Вашей каше
Вы прибегаете с тоски
или еще с чего такого;
от мира, видимо, влекомы...

Но мир - стоИт. Его покинь -
и это бегство от шаблона,
спасабельность всего на час,
чуток высвобождает Вас,
да толку с этого всем, словно
Вы написали что-то в стол -
нет, тут Вам вовсе не укол,
а просто мимо Ваших баллов,
оценок, жальностей; видало
существование не раз -
оно и впредь пойдет без Вас,
уйдет, а Вам и не икалось.

Набор шаблонов. В добрый час,
старт хоть с шаблонов - ведь нет правил,
но кто бы выправил бы Вас,
кто в переход бы Вас отправил...

Меня - увольте, мне рецензий
хватает - много всяких цен здесь...