Моим друзьям - евреям

Сергей Куликов 5
Под гнетом гибельного мира,
С молитвой кроткой за врагов,
Прошли к Звезде Иерусалима
Тернистый путь с глубин веков.

Кровью Израиля Пророков,
Дарованная свыше власть
От Бога ваша, от истоков –
За все грехи людей страдать.

Добра разумного границу
Природа вам понять дала,
Беречь вас надо, как зеницу
Ока … Вы – индикатор зла …

Вам, иудеи, благодарен,
Вы богоизбранный народ …
Прогресс добра, искусств и знаний
Нас всех  молитвенно спасет.

Приветствую, кого я знаю,
Всегда вас помню и люблю!
Всем людям искренне желаю,
Жить на земле, как в том раю!