Разреши мне войти в твою тишину...

Лера Лерочкина
Разреши мне войти в твою тишину
Отворить в ней со скрежетом дверцу
Осветить для заблудшей Души темноту,
Чтоб смогла она там отогреться...

Разреши... я не буду шуметь никогда,
Я на цыпочках мягко и нежно
Не нарушу гармонию и через года
Пронесу ее бережно в сердце...

Я проникнуть прошу в ее глубину,
Чтоб историю жизни увидеть
И почувствовать дышишь чем ты поутру,
Чтоб никто не смог больше обидеть...

Я лелеять, беречь ото всех дурных глаз
Как тончайший хрусталь ее буду,
Как бесценный единственный в мире алмаз
И зарок свой вовек не забуду...

Ты не бойся, впусти в свою тишину
Каждый трепет твой мне отзовется,
В самых смелых мечтах я в нее окуну
Свою жизнь, что с твоею сольется...