Липецккурорт

Полина Логачева
Любовь дарует санаторий
И жизнь здоровую даёт.
Подумать только- "евпаторий"...
Есть ведь для отдыха здесь всё.
Цветочный аромат повсюду,
Какая грязь, вот это да!
Какие ванны, просто чудо!
Успех имеет "минвода".
Рабочий персонал от Бога,
Обслуживает на "все сто".
Рекламы не бывает много...
Такое райское гнездо!

              *&*