Последний нег

Светлана Гелеверя
Последний снег летит, кружится.
Последний снег  уж не искрится.
А завтра уж растает он,
И побежит большим ручьём.
Свой зимний завершает век
Последний мягкий, белый снег,
И за собою он несёт
Последний радостный полёт!
Танцуя, кружится, летит,
Но как зимою не шуми.
Что ж, до свидания Зима!
Уже приходит к нам Весна!

1984 апрель (10 лет)