Сквозь столетий прутья

Анна Коржавина
***
Вечер в море тонет,
Ночь зовет меня,
А закат в ладони
Бросил пламя дня.

В звездный сад не выйду,
Жить мне на распутье.
Сквозь столетий прутья
Видишь Маргариту?