Камни не подведут

Анна Коржавина
***
Камни не подведут.
Стены не защитят.
Грязный кривой маршрут
Лет так на пятьдесят.

После пожара лес
Долго не будет прежним.
Все еще жду чудес,
Все еще верю в нежность.