Романс Слова Мои...

Ирина Журавка Белоусова
               
Романс "Слова Мои..."
в исполнении Марианны Вьен по ссылке:
            
http:///soundcloud.com/vienn-1/ezviz2hpblg4

               
Слова мои смываются дождём,
становятся  молчанием и грустью...
и времени река несётся к устью,
где мы в объятья неба упадём...

кругом вода, но ни глотка во мне:
в сухих губах последний слог потерян...
и рвётся вопль – ревут так только звери...
и взгляд затравлен и остервенел...

о, дай мне пить... по капле соберу
росинки слов, вплету их в ожерелье...
жемчужины им станут  колыбелью…
но ты молчишь...
я мокну на ветру...

13.03.15

    Спасибо автору фото.