Она свобода

Алина Мак
Развеялся туман, все прояснилось,
Стал воздух легче, стала даль светлей...
Все то, что показалось - устремилось
Облаком  сна из памяти моей..

Ведь знаю твердо - ни пожар, ни вьюга
Не смогут истну свернуть с пути -
Родные не пройдут мимо друг-друга,
Им если встретиться - не разойтись)

Так эта истина проста и справедлива,
Так высока, мудра, добра, чиста,
Так радостна она и так красива -
Она свобода быть собою и летать)