Многоточие

Ирина Забелина-Зимородок
          «Мне нравится знак "многоточие"...
          в нем столько всего умещается...!
          Три точки... и мысль не закончена...
          а значит, она продолжается...!»
                Галина Фомина



Если нет точки в конце предложения,
Значит, возможно его продолжение –
И знак многоточия ставится там,
Где мысли просторно и тесно словам,
Где чувства за рамки привычные просятся,
Где самое главное не произносится,   
А в незавершённости начатых строк –
Несказанных слов очевидный урок...