Путь

Вадим Юрьевич Лазарев
Вот и сдохни с мыслью о своей уникальности
Весь твой пыл по расчетам чуть ниже ноля
Контрразведка была создана не из зависти
И поверь , я в тебя никогда не стрелял
Если уж толковать о весомых тварях , церберах ,
Я среди них лишь дублер дублеров
Есть проблема : на контрасте ярчайших герберов
Пропускаешь дикие пляски мышей-полевок.
Не вникая в тупость митингов в пользу Крыма
Не тревожась об имитации суеты
Возвращаешься к личной печи Мартена
Понимая что этот путь выбирал не ты.