Морозный март опяь укутал город

Киса Мурыса
Морозный март опяь укутал город...
Туман холодный опуская на дома.
Наверно, о зиме он вспомнил,
И холодом овеяло меня.
Иду по переулкам темным.
Морозный воздух колет щеки мне,
А мимо - дома, машины, люди
Плывут куда-то, буд-то в молоке.
Туман над городом завис,
Но видно звезды!
Какое чудо - звезды и туман.
Как одеялом город он укутал
В цвету деревья он собой обнял..
Все призрачно, волшебно стало
Как буд-то сказка ждет здесь каждый шаг
В тумане я иду и мало мне дороги -
Короткой кажется она...
Я не хочу домой, еще немного
Побыть в тумане, звездах и цветах
Туман - какое чудо...
Как буд-то я брожу во снах...
Домой я не спешу ни сколько,
Мне сказка нравится твоя,
Морозный март в цветах,
Невольно, мечтами наполняется душа...
Я поброжу с тобой еще немного -
Полюбоватья на деревья я хочу.
Они ветями очень осторожно
Как буд-то пьют тумана молоко.
Все призрачно в волшебном этом мире,
И расплываются в тумане фанари.
Как здорово!
Кто здесь ни разу не был -
Скорей пройтись по улочкам спеши...