***

Лариса Рудковская Новикова
Я хочу для тебя быть
Самым тёплым весенним днём!
Я хочу для тебя быть
Самым нежным солнца лучом!
Я хочу для тебя быть
Ярким светом в кромешной мгле!
Я хочу для тебя быть
Самой нужной на всей Земле!
Я хочу для тебя быть
Всем, о чём только можно мечтать!
Я хочу для тебя жить
И навеки твоей стать!