Я ТВОЙ

Вадим Ковда
Я твой с головы и до пяток,
от мыслей – до кончиков рук.
Я твой до заветных тетрадок,
до тайных желаний и мук.
Я твой до последней улыбки,
до сердца, где прячется стих,
от утренних помыслов зыбких
до снов беспокойных моих.