Поэтический эпикриз

Михаил Моставлянский
Тернист путь поэзии 
Ментальной эрозией,
Тотальной амнЕзией,
Сосудов аррозией...

Чревата Стихия
Атеросклерозом,
Стенокардией,
Склерозом, циррозом,

Гипертонией,
Потерей рассудка,
Шизофренией
И язвой желудка...

В поэзьи вертепе
Сгорают поэты -
Такие вот жертвы
Приносят Эвтерпе...