Happy End

Татьяна Агафончикова
За тучами в небе луна
Мутна, зелена, страшна -
Будто ядерная война,

Что шла у меня в душе
Не так уж давно.
На каком-то чужом этаже,

Как будто в кино,
Где было предрешено
Сломать все себе самой.

Где я снова не главный герой,
Где мы не остаемся с тобой...

"И забудь слово happy end.
Ведь в твоей судьбе его нет"...