Весенний полёт

Людмила Корнаева
22.03.2015

Я с птицами лечу в небесной выси,
Минуя облаков весёлых пену.
И радость растворила все границы
В земных делах и в небесах весенних!

Земля моя, ты краше с каждым годом!
И ширь твоя чиста, светла и ярка!
Весенней красотой полны просторы,
И песня радостным звенит подарком!

Легки крыла, они уносят к звёздам,
Чтоб их многоголосый хор услышать,
Чтоб видеть звёзд узор на поле росном,
Когда оно весны покоем дышит!