Я стою под солнцем раскалённым

Нестерова Галина
Я стою под солнцем раскалённым…
В этом мире я совсем одна…
Там, за горизонтом отдалённым,
Я тебе по-прежнему нужна…

Только ты меня гореть оставил
Розой в полыхающем саду…
Вот возьму и в нарушенье правил
Превращусь в холодную звезду…

Фото из Инета...