Был за окном град

Аиша Лунная
Был за окном град.
Слова твои хаосом и невпопад,
Укоризненно - рабский взгляд.
Чашка кофе, ответ мой, решетка,
Ну ты и гад!

А сейчас за окном снег.
Детей с задором на кровать разбег,
Непроглядная, за решеткой окна - тьма.
Неприступная женщина, синица, ее кутерьма,
И её запоздалый ответ - нет!