И плакать не дано

Наталья Берлик-Рич
Когда молчат поэты
Мне жаль
И провожая лето
Среди зимы
Мы говорим зачем вы
Но нити тонки
Мысль бесплодна
И не надо
Ни плакать ни кричать
Ворочать камни начинать
Пожалуй стоит
Не по плечу разгадка
Ты не настроен
Ловить букет весны