Красота лесная

Виктор Грин2
У дороги куст стоит, куст стоит рябиновый
А от птичьих голосов перезвон малиновый.
Мы приходим сюда слушать птичьи голоса
Только здесь ты поймешь - это русская краса.

Человеку дарит лес жизни чашу полную,
Чтобы он в душе хранил красоту природную.
Так что ты, мой милый друг, не ломай рябину,
Лучше ты о том подумай, что оставишь сыну.

Всем, кто с добротой пришел - дарит лес богатство
И тому подарит он - все лесное царство.
Никому не дай сломать ветку молодую,
И всегда в душе храни красоту лесную.


              22.03.15