Свобода в оковах

Таня Бейн
Если ты - не я, то кто же я?
И я сшит из твоих лоскутков.
Ты моя могильная земля?
Ты состоишь из оков?

Если я - не ты, то кто же ты?
И ты жива пока я этого хочу.
Я твоё паденье с мнимой высоты?
Я твоя вечная игра в ничью?