Все просто...

Алесь Ромашкин
                Боготучу

"Все просто",
вовсе не желая,
я косвенно накаркал Вам
изгнание. Вы в том же рае
теперь, как я. Растет трава
сама ведь в тишине бескрайней,
вороний грай и все слова,
по сути, ничего не значат.
Я в августе сидел на даче
и все узнал уже по факту...
Ну что ж, Вы - третий. Быть антракту.

Надеюсь, пьедестал почета,
хохлянский гимн и бронза к счету
Вам не прибавят ничего...
Вы - третий в списке. И чего?
Вышвыривание всегда бестактно,
и импульсивным этим актом
Виктория внесла черту.
Впредь обходите за версту
странноприимные контакты
(библейских, в сущности) людей.
Админша Вика - благодетель.

Но если б Вы язык свой дели
когда-то не на мой портрет,
возможно, все было б иначе.
Желаю здравствовать. Во сраче.
 
Все просто.
Без обиды, нет?