Пролесок

Наталия Щома
Голубой лепесток продвигается,
Выкидая все больше листвы.
Пролеском он называется —
Самый первый вестник весны.
Хороводится вместе с подружками,
Разрастаясь все больше вокруг,
Каждый год цветет под окошком,
Веселит красотою своей.



/2015/





  /Фото личное/