механика биополета

Берта Липанович
черная птица райская
совсем разучилась летать
она перестала знать
механику биополёта

птица летит в самолётике
и думает что летит
в кабинке - автопилотики
и думают что летят

а я перестала знать
как нужно  тебя любить
как нежно тебя обнять
как  вместе с тобою быть

я свет разучилась включать
и стало во мне темно
смотрит в меня окно
видит во мне ни зги

и ничего не видит