Ступай!

Катярина Крюкова
Мне нечего тебе писать.
И незачем.
       Так получилось.
Я, знаешь, радуюсь тому,
Что не сбылось,
       но всё ж приснилось.

Я не хочу чужих цепей,
Неоднозначного молчанья.
От зла бесхитростных идей
Открещиваюсь на прощание.

Ступай! Себе не изменив,
Смахну невидимые узы.
И ты, когда-нибудь простив,
Оценишь значимость союзов.