Поэтам

Владимир Лаврухин
Он был один и был со всеми
Среди пустынной тишины.
И светом наполнял он тени
Своей мятущейся души.

Он был ничем среди вселенной,
Луч солнца он в себе берёг.
За этот дар его нетленный
Его назвал Поэтом Бог.

И, как частица мирозданья,
Он стал частицей Божества.
И власть имел он для созданья
Истоков Божья естества!

     экспромт к ст-ю Набокова "Поэт"
      22 03 15г В Л