Афоризмы-катрены 5

Елизавета Резникова
***
Весь мир- театр, Господь в нём- сценарист, 
А человек- и зритель, и артист, 
И режиссёр, и часто портит пьесу,
Всё делая без толку и не к месту...

 ***
Быть надёжней с другом вместе
В новом незнакомом месте,
Добрый дружеский совет
Оградит от разных бед.               
                2015 г.