Лимерик-монорим. Сходка

Олег Карелин
Дюже славная в мае погодка.
Собралась куча воров на сходку -
Пили литрами водку,
Драли спорами глотку.
Тут менты и накрыли всю сходку!


       18.03.2015 г.
(Фото: Юмор-ФМ в Контакте)