Напоминание

Петров Сергей
Две тысячи пятнадцатый, рассветы сквозь балконы,
Весеннее тепло и снега пелена,
И жизнь покрыта пылью, Все шаблоны
Ты выбрал сам. Теперь твоя судьба
Открыта лишь немногим.
Ты вечером один, хотя вокруг толпа.
И к каждому из них стараешься быть строгим.
Но только не к себе, в груди лишь пустота.