Прерванная связь

Солнечная Женя
Я так ждала его звонка
Он не звонил
Сказала мысленно пока
Решила-разлюбил
Не разлюбил,был просто горд
От гордости страдал
Переступил себя и вот
Он номер мой набрал
Он долго ждал
Но слышал лишь
Упрямые гудки.
Которым в такт чуть вторили
Далекие шаги.