Гламурная посевная

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Попала ты не в глаз, а в бровь,
Стрелою эроса губя,
В миг поднялась любовь – морковь,
Во мне флюидом из тебя.

Такие шустрые посевы,
Взошли грибом после дождя,
Ведь обольстительные девы
Не стоят твоего ума.

Красоты подиумных дур
И томность волооких глаз,
Моя лямур, моя тужур,
Не могут превзойти твой класс.   

г. Ростов-на-Дону, 15.08.07