Лунная пыль

Олег Потокуев
Лунная пыль серебрится - тает...
Шлейф королевы луны туман...
И в облаках благородный стан...
В звёздных скрижалях стихи читает...

Сны лепестками листвы ложатся...
Плавно , бесшумно течёт вода...
Феи и музы летят сюда...
Лани выходят в луга ласкаться...

Сказочный лес в небеса взметнулся...
Замок волшебный в лесу стоит...
А на верхушке звезда горит...
Аркою мост через ров прогнулся...

В полночь несется из замка песня...
Голос хрустальный , слова нежны...
Слушают песню ночные сны...
Песня ночная красы небесной...