Зимушка вернулась

Любовь Романтичная
   Дымок фруктовых поленцев дух мне щекотИт.
Ароматный запах...по улице летит!
   А вместе с ним снежинки... Как в вальсе все,
кружась..! Опускаясь нежно, укрывают всё, ложась.
   Все вокруг...затихло. Посерело вдруг.
Зимушка вернулась.?! Заснежив всё...вокруг!

Любовь Романтичная 2015год