Время - целитель

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Время - целитель, коль разум - палач,
Должен же кто-то зализывать раны.
Дней колесница пускается вскачь,
И я по жизни потерянный странник.
  Сколько ещё под созвездьем стрельца
  В ржавых доспехах по улицам клацать,
  В невозмутимой улыбке Творца,
  Видя насмешки хмельного паяца? -
Мне неизвестно, и я не ищу
Лёгкой дороги, непыльного дела.
Вспомню - забуду, найду - отпущу,
Но не смирюсь с отведенным уделом.

Время - целитель, так, может, и я
Стану со временем более здравым,
Пусть не познавшим всю суть бытия
И не примкнувшим ни к левым, ни к правым,
  Не затаившим на ближнего зла,
  В меру ответственным и добродушным,
  Предпочитающим "бриджу" "козла",
  Музыке - пение птиц в парке слушать.

Время - целитель, настройщик, портной.
Раны затянуты, взгляды вольнее,
Сердце залатано.. Те же мы, но
Стали мудрей, терпеливей, сильнее!