Влюби меня в себя!

Teo Jer
Влюби меня в себя!

Смочи сухие губы
                нектаром губ своих,
В меха души убитой
                вдохни движенье,
Кровь отогрей
                своим горячим сердцем,
Дай снова ощутить
                пульсацию вселенной!

Влюби меня в себя!

Который год понуро,
                без цели, вдохновения,
Без ожиданий чуда,
                людского понимания,
Спокойно, без истерик
                и странным вожделением
Бреду к финалу пьесы,
                запутанной судьбы.

Влюби меня в себя!

Познай восторг открытия
                раскованного счастья,
Зарядом атомным
                готовым расщепиться,
Сметая ложь и елей
                всеядных ловеласов…
Я – рядом, прикоснись
                своим открытым сердцем
К сердцу моему…
                Влюби меня в себя!